Жестокие мысли во время поездок в общ транспорте

Господа онанисты, незачем
вытирать о других ладони.
На балконе садитесь вечером,
на какой-нибудь оболони,
и курите свои мальборы,
и чешите свои промежности,
пока я затеваю пёрл-харборы,
пока я изучаю погрешности
в предсказаниях завтрашних радостей...
Разменяйте пожалуйста сотку.
С пьедестала своей сокральности
я скажу вам: уймитесь, глотки,
пожиратели фена и членов,
наркоманы и шлюхи… С дивана-с
я сегодня всех олигофренов
отошлю обязательно в анус!
Я сегодня шутить не намерена.
В расписании армагеддонов
первым номером будет америка,
продавцы пирожков и рингтонов,
детских органов, лузеры, спаммеры,
контролёры (!) – короче вредители.
Я же буду кататься на хаммере –
зубоскальна и зубодробительна!
Залезайте в свои титаники,
в дебри принципов и резолюций…
Сколько ж в жизни зануд и ботаников!
Сколько чайников! Не протолкнуться...
Cплошь бакланы, быки и алени –
зоопарк! И старух серпентарий.
- Что вы пялитесь мне на колени?
Я и так сегодня в ударе!..


Рецензии
Ирена Славина
в общественном
транспорте
кого-то
чуть-чуть не убила...
мораль сей басни
такова:
езжай в своем
автомобиле!
/избежать чтоб
такой
проблемки, -
как какой то
фетишист
пялится
на твои коленки!/ я сегодня в ударе! :-)))))
с улыбкой,

Колдун Я   06.11.2007 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.