Любви...

Дал мне надежду на счастье,
Подарил мне улыбку свою,
Укрыл меня от ненастья,
Я тебе эту песню пою.

Так случилось, что я влюбилась,
В тебя превратилась мечта,
Я влюбилась.. и все позабылось..
Жизнь стала так вдруг проста.

И как будто давно знакомы,
И нет никого родней,
Мы в раю. Мы невесомы.
Любовь выше – а мы за ней.

Так случилось, что я влюбилась.
Жить стало так вдруг легко.
Выше звезд с тобой возносилась,
Счастье мое велико.

Мы летали по вечным просторам,
Не стремясь возвратиться назад,
Пели ангелы песни нам хором,
Провожал нас солнца закат.

Так случилось, что я влюбилась,
Ты сердце мое покорил,
Я тогда к плечу прислонилась,
Этот миг за нас все решил.

Так случилось, что я влюбилась..
Я влюбилась, случилось так..
Все вокруг вдруг изменилось..
Без тебя мне теперь никак..

25.10.2007

P.S. - это песня..


Рецензии