Кораблик

Мальчишка идёт под дождём босиком.
Весенние тёплые лужи.
Кораблик в руках был обычным листком,
Испорченным двойкой к тому же.

Контрольной работы оценка - фигня!
С учителем же не поспоришь!
Плыви, мой кораблик, порадуй меня,
Хотя бы и тем, что утонешь.


Рецензии