Рецензия на План Путина

Давайте жить, бороться - хватит плакать!
Устала слышать плачь Святая Рось.
Уж хватит быть никем - лежать и чавкать!
Баластом недовольным быть - ты брось!

Пенсионерам, ветеранам плохо,
Что нам мешает сделать им добро,
Им быть среди нас с вами одиноко,
А быть ругателем всего давно старо...


Рецензии