Ошиблась

Ошиблась глупо и по-детски я в надеждах,
Что изменить смогу не поддающийся понятиям характер.
Уверенность пылала в том, что между
Тобой и мной растёт симпатия, всё с каждым часом жарче.
Ошиблась я, догадками мгновенья заполняя,
Которые на карте ты оставил в белых пятнах
И корни чувства нового, всё выше к свету поднимая,
Понятия не имею откуда они взяты.
Ошиблась крупно, больно и сейчас обидно,
Что ты меня отверг, подножку на бегу подставив,
Ведь с самой первой нашей встречи было видно,
Что я от всех к тебе эмоций так страдаю!
Страдаю, обижаюсь, а после-рву себя и плачу-
Одной с потоком чувств к тебе так сложно сладить!
Весит на мне ярлык подруги лучшей для тебя в придачу,
Теперь отчаянье моё никто ничем не сможет сгладить!
Ошиблась я в тебе и была предана тобою:
Не хочешь в отношения ты после дружбы верить.
Ошиблась, как же я ошиблась! Волком вою,
Что свою стаю потерял, не зная, что же дальше делать.
Ошиблась, но возвращу обратно эти шрамы-
Быть может, на минуту станет легче, может, дольше.
На пару сердце полегчает тяжких граммов,
Пусть будет это всё чего не станет больше.
Врагом ты станешь мне, былой родной любимый,
Мне в ненависть к тебе любовь удастся переплавить
И знаю я, что поступаю грязно, некрасиво,
Но не смогу я ничего уже в себе исправить.
Расходимся теперь с тобой по разным мы дорогам,
Теперь нет цели, для чего я просыпаюсь каждым утром:
Ошиблась я и жизнь моя, как ранее убога,
А я черствею, я мертвею, я превращаюсь в трупа.
Сейчас нам плохо, друг друга ненавидим,
Здесь я виновна, ты виновен, но это не признаем.
Когда же мы всю правду жизни сквозь сетку лжи увидим?
Когда с тобой забор из камня доверием сломаем?
А никогда! Теперь мы врозь! Теперь- поодиночке,
Теперь одна и ты один, но это ненадолго…
Меня забудешь, проживёшь, преодолев все кочки.
А КАК ЖЕ Я?- А я никак! И вновь я вою долго!
Ведь всё, что каждый день я вижу, мне о тебе напомнит:
Большой автобус, вкусный Meller, твоя в уме улыбка,
Места, где мы с тобой гуляли - от них меня так ломит!
Подъезды, где с тобой сидели…А на глазах так липко!!!
Но хватит, всё, мне надоело грустить и о хорошем думать!
Тебя люблю, тебя убью, заполню себя смехом.
Будь может лишь тогда смогу о том подумать
Где допустить смогли ошибку родных 2 человека.


Рецензии