Прыжок выше неба

Я тебе позвоню, ведь ты снова не спишь -
От проблем и забот не укроешься снами.
Я люблю этот город, ведь в нём много крыш,
Я их все для тебя забросаю цветами.
Вновь за днями неделя, за месяцем год,
Над страною зима, над районом метели.
Всё пройдёт, дорогая, конечно, пройдёт,
Лишь бы мы танцевали, лишь бы мы пели.

Снова ветер холодный, снова я далеко,
Пусть с тобой кто-то рядом, но ты одинока.
И поверь, мне сейчас без тебя нелегко,
Мне хватает любви, но хватило бы тока
На последний рубеж, лишь бы был бы он наш,
На последний кусок заржавевшего хлеба,
На последний рывок на последний этаж,
На звонок, на глоток, на прыжок выше неба.


Рецензии