ты любишь гасить свет

Ты любишь гасить свет,
Я остаться с тобой.
Ты - мне веришь,
Я тебе – нет.
Давай укроемся темнотой!

Ты любишь плавать во сне,
Я – в тебе, ты – во мне.
И не выгонишь нас,
Не закроешь открытых глаз.

Ты любишь мелкий горошек,
Я – грубую клетку люблю.
Ты смотришь глазами в профиль,
Я сердцем в анфас смотрю.

Ты любишь уходить возвращаясь,
Я к тебе возвращаться люблю.
Свет гасить, и в горох упираясь,
Видеть сны…
И анфас по утру.

Я к тебе привязана резинкой,
Дальше чуть отойду
Больно бьешь.
Я хотела бы стать невидимкой,
Не заметишь и мимо пройдешь.


Рецензии
очень впечатляет, особенно эти строки:
"Ты смотришь глазами в профиль,
Я сердцем в анфас смотрю" Очень разные люди.
Спасибо!

Ольга Осина Осипова   07.04.2008 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.