Как быть?

Мне не хватает глаз твоих, касаний рук,
Всё пролетело быстро и без боли…
И я не знаю, что мне делать. Как?
Жить без тебя, любимого, на воле!

Осенним днём, в безмолвной тишине,
Я думаю о жизни той прекрасной,
И существуя, дышу я лишь во сне,
Являясь образом невинно-ясным!

Туманным утром смоет все заботы,
Я новой жизнью начинаю жить…
Минуты длятся вечно, словно годы.
И как мне быть-страдать или любить?...

Ответ на сей вопрос сказать не сложно,
Любить, страдать - да всё ведь ничего.
Вот только людям улыбаться тошно,
Когда в душе совсем, совсем не то…
 
 11/10/05


Рецензии