Любимой мамочке

 Спасибо тебе, за то, что ты есть!
Спасибо за всё, все, что не перечесть!
За нежный твой взгляд и улыбку твою,
За то, что мне жизнь подарила мою!
 Мне очень приятно смотреть на тебя,
Ты всё в этой жизни, что есть у меня,
И нет в этом мире добрей и родней,
Нет никого, кроме мамы моей!!!
 За рук твоих чутких, спасибо, тепло,
С тобой мне всегда так уютно, светло
Тебя не хочу никогда я терять,
Хочу подойти к тебе тихо, обнять…
 Ты знаешь все беды мои и проблемы,
Мы вместе решаем сплошные дилеммы,
Ты никогда мне ни в чём не откажешь,
За глупость мою иногда и накажешь.
 За это сердиться я вовсе не стану,
Любить ведь тебя я не перестану!
Люблю я тебя больше всех на планете –
ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА НА СВЕТЕ!


Рецензии