Моей душе так хочется тепла...

Моей душе так хочется тепла...
Но где искать потерянное лето?
На свой вопрос мне не узнать ответа:
Любовь песком меж пальцев утекла.

Хочу понять, но не осталось сил,
Хочу забыть, но сердце шепчет: "Рано..."
А ведь вчера, не ведая обмана,
Повсюду ветер смех мой разносил...

Но мне остались красочные сны:
Где замер миг, пред чувствами склонившись,
Где ангелы, на землю опустившись,
Беседой двух сердец увлечены.

2007


Рецензии
Очень красивые слова..... очень, Вы молодец!!!! Творческих успехов Вам!

Людмила Осень   03.06.2013 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 106 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.