Привидение

Тихим вечером, в темной комнате
Холод станы обволакивает.
Тонкой струйкой дым, не видать не зги.
А за дымом звук ночь оплакивает.

Кто ты есть, скажи, и зачем
Тихим вечером надрываешься?
А в ответ лишь тишь, что же ты молчишь?
И дымок в ночи растворяется.

Утром мокрый свет, на траве туман.
Ледяной рукой прикоснулось,
И уходит вдаль по сырой листве,
В дымку сизую завернулось.


Рецензии
По содержанию понравилось.
Единственное, ритм плавает.

С симпатией, Саша.

Саша Бест   06.06.2008 17:34     Заявить о нарушении