Скотный двор и любовь

 
ПРИЗВАНИЕ

Хвост лошадиный - лисьему хвосту:
«Приходится платить за красоту.
Как ни верти, мы призваны судьбой
срамное место прикрывать собой».



ЭКС-ХОЛОСТЯК

С дружком приключилась комедия:
по пьянке он с ней переспал.
Она всё о суженом бредила –
он в бредень её и попал.



ГЕРОЙ-ЛЮБОВНИК

Пускай импотенты жируют в хоромах –
он франт, хоть и гол как сокол,
охотник до женщин и парень не промах
по прозвищу Дырокол.


ЮНЫЙ МОНАХ

При виде её – учащение пульса.
Я знаю, что грешен в мечтаньях о ней.
О Господи! Вновь, как орёл, встрепенулся
нестреляный мой воробей…


ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ

Публично сунул, вынул и пошёл
весёлый, неосёдланный осёл.
Прочь от ослиц пошёл, ускорив шаг,
а скотный двор вослед ему: «Пошляк!»


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.