Ночь не с Ним

Размазанности блеск вокруг полуприпухлости,
Истерзанность тонов и дырки недоснов,
Разорванность мечты между округлостей,
Где кожи розовость безжалостно зовет.

От запаха волос, обстриженных до ужаса,
Останется лишь тень в полустене- в углу,
И просьба о мечте, в которой доля мужества
Присутствует, как тень от запаха...Курю.

Обычно-неожиданно приходит боль вначале,
И новое "недо" опять меня достанет.
Отсутствие души и сверхналичье тела,
Скупая аллегория возникшего предела,
Банальная мистерия банальных впечатлений,
Перенасыщенность терзаний и движений,
Все тот же страх в несовместимой паре глаз,
Игра с огнем понятна лишь для нас,
И вот финал- друг друга ненавидем,
Мы отвернемся, лучше сон увидем!

1997 г.


Рецензии
Такое случается, чаще чем мечтается :
" Отсутствие души и сверхналичье тела" с
" финалом вот опять друг-друга ненавидем"

Ладно, пойдём досыпать......

Зейлар   31.10.2007 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.