Краеведенье 046. Туризм, как зеркало

Медовый месяц . Не дАльняя
дорога ждёт ( Поверь .
И вовсе не специАльно я )
до бУдущих потЕрь .
А счас нужна банАльная
им кОйка ... односпАльная
и ... зАпертая дверь .

А те же в браке пятый год .
( С намёками , как в сгОворе )
Хотят иметь отдельный вход
и ... холодИльник в нОмере .

А эти ! в браке ... десять лет .
( Ценить умЕют от премьЕр
до цвЕта волн и цен ривьЕр )
Хотят ... отдЕльный туалЕт ,
с достАвкой - завтрак и обед .
И лоджу , чтобы под ГлиЭра
балдеть от здЕшнего плинЕра .

ДвадцатилЕтний стаж как бИсер* .
НИКЕМ не оценён .
Им нужен только телевИзор
и ... полный пансиОн .

 ***

Никуда не дЕнешь , сэр
наблюдЕнья сИи .
Готовый Главный менеджЕр
для тур( Я !!! ) индустрИи .

Навыками сдОбрена
кАжда из печАли .
Одним : чтоб ВСЁ и ВОВРЕМЯ .
Другим ... чтоб НЕ мешАли .

Да и мЕтоды простЫ .
Пора бы их и знать .
- На чёрном хОде : ТРИ звезды ,
а на парАдном ... ПЯТЬ !!!

Эх , мой опыт и харИзму ...
да б ... в министЕрство по ТУРИЗМУ .

--------------------------------------

* про метание бисера пред свиньями ... не напоминаю , но намекаю


Рецензии