Протесты девушки

Ну же!Заткните мой протест!
Свяжите руки на лопатках!
Слова неосторожно кинуты в подтекст-
Нелепое счастье в заплатах.

Кислорода не хватает!Воздуза!
Сил скитаться по московским улицам.
Зачем огонь,коли нету пороха?
Лишь лицо мне с афиши хмурится.

Я держу чужую мне за руку,
И не лгу,/то безумно трудно мне/
А в кафешке на стенке радуга,
И нет места протесту девушки.

29 февраля 2007


Рецензии