Состояние

и ты знаешь,
услышала я в ответ, что тебя здесь больше нет.
и нет, и не было.
была лишь выдумка сознания,
о том, что может быть еще...

вчера я слышала голос,
вкушая соленый привкус слез.
он рвал так больно изнутри
меня
наружу вынимая.

и в голове рвалось на части
что-то.

и так хотелось умереть,
закрыть глаза,
не просыпаться.

я вышла замуж. музыка мой муж.
но только от него больнее
с каждым разом.


Рецензии
я вышла замуж. музыка мой муж

красиво - впрочем,как и остальное

с уважением

Алексей Скипин   14.12.2007 13:11     Заявить о нарушении
очень приятно) спасибо!

Арина Летина   14.12.2007 13:18   Заявить о нарушении