Мальчишник 199. Вах!!!

- Представляешь ? отказАла !!!
не комУ-то ... Арам !!!
- Заплатили может мАло ?
- Да ... мы хотЕли ... дАром .

 ***

Вся исчесАвшися от вОрса ,
что покрывает тело гОрца ...
Считай , что счАстье вЫпало ,
коль обошлось ... без трИппера .

----------------------

* ара - нет ( груз.)
И кличка грузин , поскольку у них Это
обиходное обращение между собою .


Рецензии