память

Забудь - ведь в этом нет порока!
Забудь, чего греха таить?

ведь будет время - будешь помнить,
сейчас - все лучше позабыть.

настнет день, весною озаренный
и ты подумаешь о том,
как хорошо тогда все было,
как хорошо тогда жилось

и в памяти всплывут моменты,
когда смотря в глаза ему,
ты думала о том, что будет
и думала ты - пропаду.


Рецензии