Венец судьбы

Когда-то в детстве спал я безмятежно,
Обласкан был и мамой и отцом.
Жизнь впереди была в лучах безбрежна,
Счастливцем был с удачливым венцом!

Но грянул гром и горизонты затянуло,
Тьмой непроглядной – смерть пришла.
Уже давно число от зла минуло…
Когда слеза предательски сошла!

Жил одиноким волком в устремленьи,
Познал все тяготы лишенного наследья.
Но снизошла ко мне при вдохновеньи,
Богиня Муза из небесного созвездья!

И вновь любовь во счастьи заблистала,
Обласкан на пути удачливым венцом.
Все то о чём моя душа мечтала…
Теперь даровано ещё мне и Творцом!


Рецензии