Двадцать почти девятнадцать

Двадцать… почти – девятнадцать
Стоят между нами года…
Ты мог быть и другом и отчимом,
Почему не сложилось так…
Мы реальны только в пороке,
А реальность всего на час,
Я лечу к тебе, вся на взводе,
Я бегу, назначая час…
Эскалатор, метро, Таганка,
Мое сердце стучит в унисон,
«Боже, на сколько приятно!
Боже, я поражен!»


Рецензии