177. В минуты горечи и мУки...

В минуты горечи и мУки,
В предчувствии своей вины.
Рождённые душою звуки,
Исполосованной спины,

Пронзят спокойную безмолвность,
Вонзятся воем в тишину.
И каждая на свете подлость,
Прочувствует свою вину.

А мысли устремясь, невольно,
Умчатся в бешеный полёт.
Печаль и горе пусть умрут спокойно...
А Радость Наша, пусть она Живёт...


Рецензии