Возможно

Возможно…
(Все может еще быть…)
Твоя малышка, крошка…
Быть может в дверь войдет…
И может,… поцелует…
Растает в венах лед…
И утро, аллилуйя…
Раскинув облака…
Но в рай ведешь Другую…
Что ж дрожит рука…?
Ты дорог мне Мужчина!
Я истине пою…
Про жизнь, свою, другую,
Которую люблю!
Я космос покоряю,
И слОжив там алтарь,
Стою… и … умираю…
И все дрожит рука…
Я знаю, я – порочна!
Мой милый, я мила…
И как ужасно скользко
Ползти вдоль облАка…


Рецензии