Кто ты, кто я?

Кто ты, кто я?
Где мы,
чья это Земля?
Вне нас нет врагов,
Нет и богов…

Ты стиснешь
свой меч,
Я брошу свой щит,
Ты выживешь здесь –
Там будешь убит!

Сияние звезд,
Журчанье ручья,
Слияние грёз,
Молчание дня.

В чем-то всё
Мы делаем не так,
Кто-то должен
Сделать первый шаг,

Знай, что в этом
Нет твоей вины:

Ведь
ещё
никто
не вернулся
с войны!

© Храм Вселенской Любви


Рецензии
Александр! Прекрасно написано!
Понравилось.

Счастья Вам полные ладони!!!
С улыбкой,

Алина Тайпи   17.06.2010 15:05     Заявить о нарушении