Одна постель

Одна постель…
Представить очень сложно…
Мои мечты разрушатся об скалы…
Твоей любви, моей надежды
Все не реально, все уж очень глупо…
Моя невинность, вечно брошенным букетом,
Мечтает стать твоею самой-самой…
Скажи! Зачем мечтаем мы об утре…
Зачем сжимаем кулачки от счастья…
Одна постель… как это не реально…


Рецензии