Хочется громко кричать

Хочется громко кричать.
Стать на колени. Просить.
А остается молчать.
Только бы время убить.

Резко за плечи, к себе -
Хочется поцеловать.
Хочется только к тебе.
Стану по дню отнимать.

А если вдруг я умру,
На светофор не успев, -
Все, что с собою возьму,
Будет не страх и не гнев,

А лишь слепая любовь,
Голос твой и тишина.
Так, не прощаясь с тобой,
Я не смогу... А пока...

Хочется громко кричать.
Стать на колени. Просить.
А остается молчать.
Только бы время убить...

24апр2007


Рецензии