67

67
Примерно так. Но, без прикрас
Одно замечу, в уточненье,
Всех обстоятельств тут стеченье,
Когда младой настал дриас
(Тысячелетний мерзкий холод)
Отбросил жизнь в палеолит,
То в шубе, и поднявший ворот
В пещере, где огонь горит,
Наш гомо сапиенс не очень
Расстроен этой был зимой,
поверьте, буду в этом точен,
Ведь, вымиранье стороной
Минует господа созданье,
И лишь придаст ему страданье.


Рецензии