Год за годом проходят мимо

Год за годом проходят мимо,
Я не та молодая девчонка,
Я не та безрассудная, милый,
Жизнь чему-то учит тихонько.

Редко лью драгоценные слезы,
Чаще тихо сижу у окошка,
Мои мысли неспешно разносит
Ветер осени, ловкий как кошка.

Стало чаще покоя хотеться,
Чтоб подумать о жизни грядущей,
И под клечатым пледом согреться-
Вместе с бойкой душой зовущей.

Год за годом проходят мимо…
Он стоял предо мной на коленях,
Не смогла я сказать ему «милый»...
И букет увядал на ступенях…

Год за годом летят, словно птицы,
Мне не больно и вовсе не страшно.
Ты заметил, как время мчится?
Видно, встретились мы напрасно…
 
Год за годом сменяются леты,
Пробегая стремительно мимо -
Исчезают закаты, рассветы…
Просто будь в этом мире, милый!


            Запрещаю использование моих стихов на других сайтах без моего согласия (с)


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Марина Егоркина   24.04.2010 11:17     Заявить о нарушении
И еще раз огромное спасибо)))
С ув.,

Елена Сухова   24.04.2010 17:26   Заявить о нарушении