Брату Юрке!

В то далекое время, как и все,живет семья: мать, батя, два брата и сестра.
Отец растил тебя мужчиной,был строг и спуску не давал.
Мать посвятила всю себя семье,учила жить и быть умнее.
Сестра остерегала от ошибок,подсказывала на уроках в школе.
А сам ты был опорой брату,дашь подзатыльник если надо.
Летят года, проходит детство, наступает юность ,как весна.
Все те же заботы и учеба,но взгляды и интересы уже взрослее.
На гитаре ты играешь и поешь,что сердца девчонок замирали.
Уже одет ты по-другому-рубашка, клеш, битлы.
Еще немного и ты уже солдат,мускулатура, бицепс - крепкий стан.
Ты был защитником,потом студентом,факультет, учеба и работа.
Ты стал мужчиной зрелым,но сердцем и душою молод.
Я не считаю время и года,все такой же добрый брат.
Хочу поднять бокал и пожелать- многие лета, здоровье.
Добра и счастья пожелаю,забот поменьше,лишь незначительных хлопот.
Не забывай семью свою-сестру Валентину,брата младшего Сергея.
Вот все, что я хотел тебе сказать,
Пока, пиши, звони и эСэМэСь.


Рецензии
Ренат как хорошо, когда есть брат...
и чувства братские,ласкают сердце...
с Уважением...

Александр Канторович   26.10.2007 16:53     Заявить о нарушении
Александр!Как дела ,как настроение?Что-то ты мой друг раскис.Могу подкинуть пару строк.Может захочешь продолжить.Сейчас к тебе загляну.Ренат

Ренат Габдрахманов   26.10.2007 23:04   Заявить о нарушении
да ты что Ренат,никогда со мной не было кисляков...нет, нет все нормально,
спасибо...
до встречи...

Александр Канторович   26.10.2007 23:27   Заявить о нарушении