Планета розовых цветов

Я и ты,
Мы одни на планете розовых цветов.
Кровь течет в моих венах и я готов
Собирать урожай,
Помогать размножаться цветам.
Ребус будет разгадан и я воздам
Молитву семени жизни, что я посадил
На заре.
И теперь
Я нехочу быть один
И
Ты не хочешь быть одна
И я уйду за тобой вслед
В царство Сна.


Рецензии