Первая встреча

Мне казалось: я тебя забыла,
Выбросила прочь из головы,
Словно никогда и не любила,
Словно сердца не разбил мне ты…

Мне казалось, встреч не будет больше,
Но к несчастью беспощаден рок,
Никогда ни в чем не зарекайся…
Юмор нашей жизни так жесток.

В городе ночном чуть-чуть взгрустнулось,
Я узнала, лишь подняв глаза,
И «привет» сказала, улыбнувшись,
Ты ответил, что нежданно… как всегда.
******************************************
Вечер тих, лишь кошка чуть вздыхает.
Так печально и спокойно на душе…
Жаль, что в жизнь поздно понимаем,
Чье окно нам больше по душе…


Рецензии
"Юмор нашей жизни так жесток"

Очень точно сказано. Спасибо за стихи. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   25.10.2007 10:14     Заявить о нарушении
Обязательно зайду, только, очень времени мало. Бываю не часто:)
Спасибо, что зашли:)

С теплом, Живущая Любовью.

Живущая Любовью   27.10.2007 01:58   Заявить о нарушении