Милый друг тебя я буду звать с собою в Баден-Баден

Милый друг, тебя я буду,
Вспоминать семь дюжин на день!
Милый друг, тебя я буду,
Звать с собою в Баден-Баден!

Узурпировать собою
Все твои утра и ночи,
Что бы ты сама ковбою,
Позвонила прямо в Сочи.

Вылетаю, рейс десятый,
Поцелую по приезду.
Ах, какой ты, непонятный,
Забронируй нам фиесту!

*

Резервируйте любимых
И надолго их берите,
Потому как у счастливых
Счастье пишется в транслите.

Потому что уравненья
Все исходят от Амура,
И еще есть подозренья
Что судьба почти что дура!


Рецензии