Жестокое

Кто-то сказал – время лечит…
Сука оно еще та…
И если вас жизнь бьет левой,
Не стоит считать до ста…

Никто не скажет, что добрый,
Не скажет никто, что любил,
Но каждый подпишет надгробье,
Что жизнь бестолково прожил…

Кто-то сказал – время лечит…
Оно лишь идет сквозь нас.
И жизнь тряханув за плечи
Даже руки не подаст…

Никто не скажет, что светлый,
Что жизнь, не предав, прожил,
Но каждый укажет, что ношу
Ты не по силам взвалил…

Кто-то сказал – время лечит…
Слова полетели в свет,
И ты, не задав вопроса,
Знаешь уже ответ…
*************************************
Свет я, добро и нежность,
Мир обнимаю шальной,
Но даже наклонную плоскость,
Я превращу в подъем…


Рецензии