Без семи зима

РОМАшка осени теряет лепестки
осталось семь
до зимнего поклона
уже летали снега мотыльки
но волей азиатского циклона
творится лето - слабое совсем
но лето!
лето!!!
это
оно стучится солнцами в окно
тревожа мух, меж рамами уснувших
бездонный лес показывает дно
прозрачный рай,
где бродят
греясь
души


Рецензии