Безвременья печальный мотив на расстроенных жилах

безвременья печальный мотив на расстроенных жилах
беспокойство сосет тех, кто спасся от скуки,
а с карнизов... свисают они с карнизов
продлевая... напрасные муки
тянут руки, но почему-то к низу
не пугают их... корабли разлуки
я хотел бы спеть, но забыл репризу,
палитура... оживляет глюки
акведуки... голова на вилах
что-то шепчет, повторяет: "Суки"
безвременье... твой мотив на жилах
беспокойство... в мире сонной скуки


Рецензии