Уже в деревьях проглянула осень

Уже в деревьях проглянула осень.
На небе облака стянулись гипсом.
Цветы на клумбах ни о чём не спросят,
Но преклонят к земле цветные лица.

Природы увяданью посвящали
Стихи поэты всех времён и званий.
Те, кто обиды недругам прощали
И из слогов придумывали грани.

Сижу одна в осеннем тихом сквере
Среди людской рабочей суеты
Я понимаю в самой полной мере
Увядшие спокойные цветы.


Рецензии