Железный стон

Ломал-железные прутья,
стучал-в уголок железный,
листы металла-болезный-
давил,-выжимая кутью...

То звон,то стон-погребальный,
немел,замирал-внезапно,
дух не остыл-скандальный,
духов зазвал-кандальных,
и-звоном-на мозг им-капал!

Или-лежал спокойно,
нежитием,отдыхая,-
полу-живой покойник
полу-живя и тая...


Рецензии