Полёт

Я стою на обрыве
Ещё шаг и полёт
В чувств безумном порыве
Не касайся, убьёт

Я лечу над мечтами
Зарывая в могилы
Это было не с нами
И закончились силы

Пролетая печали
Также холод, мороз
Как же много забрали
Доброты, чистых слёз

Где-то рядом со мною
Ослепительный свет
Предназначен судьбою
И полёт и ответ


Рецензии