Бобер

Пойдем со мной,там много сладкого печенья,
Бобер горланит гимны третью ночь
И будет всех уснувших к сожалению,
Но эти все не знают,как бобру помочь.
Пусть будет он стоять за нас пред Богом,
Когда мы птицу выпустим из рук,
И подойдем с бобром к цветущему порогу,
Пускай тогда он выдавит тот звук,
Из ветки той,которую сгрызая
И говоря бобровым языком:"Херяк!"
Постелит нам под ноги,я то знаю,
Какой,на самом деле,он добряк.
Смеешся?Думаешь?Скажи о чем же
Вот эти мысли,что в тебе живут?
Пошли со мной…Ты веришь мне,похоже,
Но,извини…Бобров таких нет тут.
Пошли туда,где сладкое печенье
И где бобер горланит третью ночь,
Пошли туда,не ради развлечения…
А чтобы там самим себе помочь.


Рецензии