Поход к истине

ПОХОД К ИСТИНЕ.

 ЧЁРНЫЕ ЛИЧИНЫ В СОНМАХ СУЕТЫ
 РАЗРУШАЮТ ЖИЗНИ, СУДЬБЫ И МОСТЫ
 ОСКВЕРНЯЮТ ЗЛОБОЙ, ПЫЛЬЮ ЗОЛОТОЙ
 ДАРЯТ ЛОЖ СВОБОДЫ ЗА РЕШЁТКОЙ ЗЛОЙ

 ПРОДАНЫ, НИЧТОЖНЫ ВРЕМЕНА ТЕНЕЙ
 ЛЮДИ, СЛОВНО ЗОМБИ, КЛАДБИЩЕ КОСТЕЙ
 КРОВОТОЧАТ РАНЫ НИМБОВ И СЕРДЕЦ
 ВНОВЬ ГОТОВИТ СМУТА ПАГУБНЫЙ КОНЕЦ

 ГДЕ НАЙТИ СПАСЕНЬЕ НА ПОЛЯХ СУДЬБЫ?
 И В СЛЕПОЙ ДЕРЖАВЕ ИСЦЕЛИТЬ УМЫ
 ЧЁРНЫЕ ЛИЧИНЫ ЗЛОБСТВУЮТ ВО ТЬМЕ
 НОВЫЕ МОГИЛЫ РАСКРОЯТ В ЗЕМЛЕ

 СИЛЫ БЕЗЗАКОНИЯ, ЗАСЛОНИЛИ СВЕТ
 КТО ПОВЕРГНЕТ ТАЙНЫ, МОЖЕТ БЫТЬ ПОЭТ?
 КТО ОТКРОЕТ ПРАВДУ, ИСТИНУ ЗЕМЛИ?
 НА ДОРОГАХ СВЕТА БОЖИЕЙ ЛЮБВИ.

 


Рецензии
Здравствуйте. Кто сейчас слушает поэтов? Никто, а жаль.

Наталья Квасникова   12.12.2007 20:39     Заявить о нарушении