Осенний этюд 4

На стекле прилипший лист.
Разговорчивый таксист.
Осень.
дождь.
промозглый ветер.
Парк в унылом златоцвете.

«Тормозни, браток, вот здесь».
Ветер, листья - грусти смесь.
Осень.
Парк.
Пусты скамейки.
Я
стою, закрывши веки.

Образ:
Ты.
Передо мной.
Осязаемый, живой.
Губы.
Взгляд.
Листвы букетик.
Мной подаренный браслетик.

Прошлогодний парк. Листва.
Так же ветер завывал.
Сердце.
Стук.
Прикосновенье.
На какое-то мгновенье.

Снова тёплая рука,
Гладит нежно у виска.
«Милый.
Я, всегда с тобою!»
Голос твой.
Глаза открою:

Осень.
дождь.
промозглый ветер.
В этом маленьком сюжете…


Рецензии
Пройдет беспокойная осень
Ты снова дорогу найдешь.
На злобном ветру, что с ног валит и сносит
Ты счастье свое украдешь.

Елена Шурганова   25.01.2010 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.