Я - осень

Горечь старых ран полынью ноет,
А старуха-осень всё кружит листву...
Снегом белым скоро, всё зима укроет
И усну я сладко в ледяном бреду...

По весне растаю - вешнею водою
Зацвету я летом, в хороводе трав
Назови несчастьем,назови бедою
Назови желанной,за покорный нрав...

Я росой умоюсь, в холоде рассвета
И уйду неслышно в заповедный край
Назови любимой...но не жди ответа...
И меня и осень лишь не забывай...


Рецензии