Душа

Дождь прядью обмоет асфальт,
Пыль нежно укроет надежда,
Как мысль пробежит по устам,
Под телом струится небрежно.

Всё то, что покинула жизнь,
Нельзя в полной мере, заветно,
Под телом струится душа,
Души красота, человечна.

Нельзя осуждать за лицо,
Ни как это - роль не играет,
Кто глуп - это быть не поймёт,
Кто умный - всегда понимает.
25.10.07


Рецензии