Проблемы

Я по старости шлёпаю босо,
Матюгаюсь и шмыгаю носом.
У меня от ступней до мозгов
Развелось слишком много врагов:

То в хандрозе скрипит моя плоть,
То в боку начинает колоть,
То сердечная мышца – на взрыв,
То под мышкой злосчастный нарыв.

Заполняется мглой голова.
Заряжаются ядом слова.
Извожу на проблемы досуг.
Прусь в политику. Где уж до сук?

Недовольствием щурится глаз:
От чего там бунтует Кавказ.
По планете – природный бардак.
Стервенеет пространство от драк.

Катаклизмов невиданный рой.
Тот падлец, тот мудрец, тот герой ...
Призадуматься: крах, конец света.
Задыхается в пытках планета.

Подо мною скрипит табурет.
Как и я, видно, стар – не секрет.
Мир опутан, запуган и лжив.
Ну, а я ещё шлёпаю, - жив.


Рецензии
Страшно подумать, до каких проблем доводит окружение.

Квадратино   03.11.2007 21:31     Заявить о нарушении