Я ведь, дура, тебя люблю

У меня с тобой – это спать зад к заду.
От обиды морозит дом.
Ты же мне лишь в получку рада.
Меж получками взгляд твой - льдом.

Наше прошлое вдрызг разладилось:
Непонятливостью полны.
За тобой брожу, как при гоне лось,
Мои чувства как зов сильны.

Я цветами машу, в домик наш входя,
Дабы хмеля туман осадить.
И гляжу в глаза, что в меня глядят,
Чтобы прыть мою остудить.

- И чего же в тебе я увидела,
В страшном идоле во хмелю?
- Зря меня ты опять обидела,
Я ведь, дура, тебя люблю.


Рецензии