с ней одной

Лучик света приятный голос
Вновь проснётся передо мной
Как, мне же радостно спокойно
Когда стоит передо мной
С таким, прекрасным человеком
Готов прожить с ней жизнь, с одной.
С такой прекрасной и неземной
С такой ласковой и родной
Мне радостно, что я с тобой
Хожу по звёздам в край земной
Хочу ещё раз прикоснуться
Увидеть вновь и улыбнуться
И просто тихо прошептать
Пару фраз тебе сказать
«Я ухожу не навсегда
Я ухожу на пол часа
Не грусти я так прошу
Зайчонок я тебя люблю»


Рецензии