больше всего в этой жизни боюсь

Больше всего в этой жизни боюсь,
Что найду тебя, приведу с собою,
А наутро, услышав зарю, проснусь,
Не найду тебя рядом и взвою.
Как собака в немом одиночестве,
Зарываться в подушку буду,
Повторяя одно лишь пророчество:
Я тебя никогда не забуду.
Может быть, и не это так страшно,
А страшнее с тобой расставание,
Каждый раз, представляя ужасно,
Я боюсь целовать тебя на прощание.
Целовать и в глаза смотреть,
Обещая тебе ожидание,
И себя, свое сердце жалеть:
Между нами в года - расстояние.
Я боюсь тебя, с тобой встречи,
Долгожданной такой и желаемой,
Я боюсь, что наступит тот вечер,
Что оставит навеки меня в ожидании.
 29 февраля 2004г.


Рецензии