полгода назад

Нежными были руки,
Страстным и ласковым взгляд.
Встречи после разлуки
Всего лишь полгода назад.
Предложения, обещания,
Дерзких игр прикосновения,
Преодоление расстояния
Ради встречи в одно мгновение.
Общих правил опять нарушение.
Ревность, боль и в душе смятение,
Шаг навстречу – мое сомнение:
Ты судьбы моей разрушение.
Со временем расставание,
Остывающих чувств прибой,
Просто разочарование -
Я не твоя, ты не можешь быть мой.
Пустота и борьбы бесполезность,
Боль глухая – любви продолжение;
Ты и теперь бываешь со мною –
Испытанием, грустью, забвением.
И однажды наступит мгновение,
Я уйду, ни о чем не жалея,
Но сквозь жизни моей течение,
Наши встречи забыть не сумею я…
 14.01.2004г.


Рецензии