Без тактики...

Нельзя бои без тактики вести.
Без тактики мы просто тратим время.
Мы действуем по сердца ощущеньям
И верим, что на правильном пути.

Нельзя в бою умом пренебрегать.
Он важен как физическая сила.
Стратегия в бою необходима!
Ведь без неё успеха не видать.

Когда летят на крыльях чувства ввысь,
Нельзя давать им право управленья.
Мы действуем по внутреннему рвенью…
В любви ж без тактики, увы, не обойтись!

Joe Lynn
23.10.2007


Рецензии