Черное молоко

Окна в мир, окна во двор,
Но посмотрите к нам залез вор
Какие прыщи, какая рожа
О Господи…Да что у него с кожей?

А по лицу течет Оно…
Да, да, - черное молоко.
Он, гад, перемазался где-то
И ищет теперь новую жертву…

И летит он к ним
Ангелочкам святым
А те на него наплевали
И в ад к Черту послали.

Черт, увидав такую свинью
Подумал «щас я его изобью»
И вот наш воришка сидит и страдает
Но к Господу руки свои воздевает

«Прости, Боженька, это Оно…
Глупец, я вляпался в черное молоко
Хотел я постичь песнь и рая и ада
Вкусив, как Адам, от яблока яда»


Рецензии