и трижды вздохнула...

И если в мире страданий,
Когда вдруг откроешь глаза,
Очнувшись от вечных стенаний,
Я стану чиста, как слеза,
Освобожусь от сомнений,
Открою ворота в рай,
То даже и призрачной тени
Не спрячу на память…
23.07.07

Кислотой изнутри
разъедает вены
любовь.
Ты соври –
невозможны измены.
Всевозможная ложь –
не для них
как предательства дрожь.
Ясный лик
той святой,
что с собой нас звала,
не сотри –
просто спой,
пусть родится скала…
23.07.07

Пусть будет.
Пусть родится
Безупречность.
Забудет
И дивиться
Станет жизнью.
Не зная,
Что она и есть
Природа
Пусть радуется
Каждому уроду,
Смеется гадам,
Помогает неспособным –
Пусть будет рада,
Пусть растет из первородной.
23.07.07


Рецензии
Молитвы, однако получилиь... :)

Нраица :)

Д.Трипологов   31.10.2007 20:12     Заявить о нарушении